Однажды я нечаянно уйду

Татьяна Илларионова
Однажды я нечаянно уйду,
Когда душа окажется на грани,
Когда сквозной на сердце будет рана
Я за черту отчаянно шагну.

За горизонт,в глухую тишину
Свободной стану от мирских терзаний,
От бесконечных жизненных скитаний
Глаза стеклянные я в вечность распахну.

Лишь об одном Вас очень попрошу:
Меня простить, пожалуйста,сумейте
И ни о чём уже не сожалейте...
Без лишних слов,уйти я поспешу!