62. Десять букв, прям из икринки. Шарадка

Лидия Лукашина
Часть тела из трёх слогов.
Догадаться кто готов?!

Палка, струнный инструмент.
Бас, аккорд - в один момент.

10 букв. Прям из икринки,
Жабры, хвостик...у личинки.