Близость

Аркадий Лейфер
Мы с тобою на свиданье...
Полночь, тропка у реки.
Волн неслышных колыханье...
Теплота твоей руки.

Всё меня в тебе волнует:
Стройный стан, прическа, грудь...
Долгим нежным поцелуем
К ним  хотелось бы прильнуть.

Ощутить сердец биенье
И взволнованность души...
Нет чудеснее мгновенья
Этой близости в тиши.

А кругом благоухают
Сладким запахом цветы.
Полной грудью мы вдыхаем
Аромат их... Молвишь ты:

" Как волшебно и чудесно!"
Я киваю головой...
Ночь созвучна звёздной песней
Нашим чувствам.
Тишь... Покой...

Скоро утро... Рассветает...
Травы полнятся росой.
Сердце в неге пребывает...
Хорошо вдвоем с тобой!

03.06. 2019 г.