Думал приехать

Леня Мальцев
Примешалось стремление 
Переделать,
Что вчера недоделал  с дождем.
У Тебя дождя нет?,
Мне приехать?
Странно,тут так лил....,
Чуть  не смыл к реке дом...
Представляешь?,
Не веришь?
И ладно...,
Солнце  небом
Гулять разучилось,
День,как ночь..,
Даль окном не проглядна,
Может в туче какой,
Растворилась?
Так досадно...

А ведь думал...приехать....