Улыбнись

Людмила Гурова Корнеева
Хулиган мой,хулиган,
Где твой свист,детина?
То ругаешь невпопад,
То слёзы льешь так мило.
   Где же удаль,озорство?
   Где твои смешинки?
   Шухирить уж не дано?
   Лишь одни страшилки?
Встрепенись, мой Фулюган,
Растяни гармошку,
Куражу поддай Баян,
И попой немножко.
   Фу ты, ну ты, не робей,
   Вы так все серьёзны,
   Улыбнись-ка поскорей,
   И налей немножко -
Хоть бы квасу, лимонад,
Большего не надо.
Шарики надуй и в бар-
Шампанское на шару!

           25.12.2017г.