Нет меня

Борис Зорин
Не плач обо мне если я не вернусь,
И вина за меня не пей,
И если в ответ забирает грусть,
Солнце свое убей.

Горечь слов убивает вдруг,
Они не сильней меня,
Мысли тонут во мгле, мой друг,
Шаг убивает меня.