Двадцатилетие.. мама, скажи

Новикова Дана
Двадцатилетие.. мама, скажи,
почему на душе так пусто?
Двадцатилетие.. мама, скажи,
почему мне безумно грустно?

Двадцатилетие.. мама, скажи,
неужели никто не придёт?
Двадцатилетие.. мама, скажи,
почему я такой идиот?

Двадцатилетие.. мама, смотри,
свечи задула и вот..
Двадцатилетие.. мама, скажи,
правда никто не придёт?

Двадцатилетие.. мама, скажи,
почему никто не звонит?
Двадцатилетие.. мама, смотри,
я на кусочки разбит..

Двадцатилетие.. мама, скажи,
думал я  есть друзья..
Двадцатилетие.. думал начать,
но чувства хоронят меня..