Чертовски

Кристина Марсова
Чертовски тяжело, но я смогу.
Я справлюсь. Я сумею.
Если надо-по головам пойду,
Хоть я так не умею.

Чертовски больно, но я пройду.
Буду кричать и плакать.
Я буду жить, если захочу.
Нет-останусь лишь в фразах.

Чертовски скучаю, но переживу.
Я забуду черты ваших лиц, имена,
И просто все, что было-сотру
Так же, как и вы со мной. Навсегда.

Чертовски сложно все понять,
Ведь у каждого своя ветка.
Невозможно всем доверять,
Потому что это безответно.

Чертовски тяжело, но я смогу.
Пойду дальше сжигать мосты,
Чтоб их свет освещал мне путь,
И чтоб не видеть свои кресты.

03.06.2019