Потреблять

Руслан Арсененков
Потреблять.

Любовь твоя - покорность и условие
Извечное сравнение и роль
Любовь твоя лишь страсть, а ты безвольна
С усмешкою потерпишь эту боль.

Без боли нет привязанности, страсти
Но ты бы не купилась на ущерб
В твоём он понимании о счастье
Что тусклый свет немыслим для пещер.

Любовь тебе синоним унижения
Но ты привыкла дна не замечать
Любовь моя - то редкое явление
Не полюбить вовек мне "потреблять".

3.06.