Я тебя сберегу

Лазарева Ангелина
Каждый раз
я писал в конце своего письма
два слова, указывающих на мое несовершенство.
Береги себя.
Береги себя.
Береги себя.
И она сберегла
свое сердце для кого-то другого.
Не ей себя, а мне ее
нужно было беречь.
И писать другие слова.
Я тебя сберегу.
Я тебя сберегу.
Я
тебя
сберегу.