Но я бежал от твоих стен

Феодор Российский
Ты куришь. Скучен он тебе,
а ты стоишь и врешь ему.
Горят же звёзды при луне,
подобны алому костру.
Ты куришь. Зачем же так?
Зачем?
К чему в глазах вновь ожидание?
Но я бежал от твоих стен
сплошного разочарования.
Мой друг! Иди своей дорогой.
Иди на свет. Просто иди.
Пусть летний снег напомнит Бога
и заметет наши следы.