Чаепитие в саду

Галлан
Весёлым утром воздух свеж,
Переливаясь под лучами.
Он не достоинство невежд,
Величье он над их грехами.

Лазурью в золоте рождён,
От радости настоен счастьем.
Ничем плохим не осложнён,
Поэтому он полновластен.

Ласкать? кого хочу сейчас,
Блаженство, выдал безвозвратно.
Весёлый воздух как Пегас
Сердца ласкает деликатно!

И будет долго бороздить
Жар солнца через толщу неба.
А я в саду останусь пить
Чай краснодарский, с кусочком хлеба!