Шутка 1285 Без минутной стрелки

Юлий Веледницкий
Часы я починил. Они идут
Теперь без стрелки для минут.
Я им отныне не позволю
Мои часы крошить на доли.
Живите, тратя время как хотели,
Не экономьте ни часы, ни сутки, ни недели.