Жду встречи

Песлин Юрий Семёнович
Милая! С тобою встречи жду!
Как устал, как время
не спешит!
Я узнал, как долго не найду
Радости, что где-то,
где-то спит.

Милая! Навстречу поспеши!
Я в огне, тебя уставши
ждать.
Поскорей! Снимая боль
с души,
Запылает ярко наша страсть!
03.06.2019