Падай

Александр Кармышев
Только плыть на обрыв.
Если нырять,с высоты.
Ну...А прыжок в глубину.
Падаю вновь и тону.

Ты не сомной.Как?
Тобою я стал бы-богат,
а кто-то сейчас тобой.
Лети и падай со мной!

Ночь на рассвет не меняй.
Восход и закат, встречай.
Падай...Лети ко-дну.
На мягкую в небе луну.

             Александр Кармышев
                03.06.2019