такова жизнь

Поэма Проза Стих
Я не живу, Я выживаю
И даже перестал мечтать
И верить тоже
Надеяться бессмысленно
Ведь все надежды угасают
В тот самый нужный миг
Ну а любовь это обман
Дурманящий рассудок
Дарующий печаль и боль