Умирает Россия, виноват в этом он!

Левый Руль
Он вскормил олигархов несметную рать,
Стадионов настроил, мостов, космодромов.
А спросил бы отца " я могу отнимать?"
А спросил бы у нищих "живу по закону?"

Хотя, где там закон? Дети-суки в отца:
сотни тысяч чинуш в городах и районах,
редко сыщешь средь них мудреца-молодца,
всё сынки губернаторов - те же подонки.

Ты молчишь, прочитав моей правды набат,
Упиваешься Тютчева, Фета идиллией.
Значит ты не сестра, не товарищ, не брат.
Значит тот же подонок, "миньон в эскамильо"*)

*) Иг. Северянин