Гремят литавры! Вальс

Лё-Ля
Я помню счастливое время!
Я помню тот сад городской,
Куда мы с подружками вместе
Ходили на танцы гурьбой!

И пары проносятся мимо,
Оркестр задорно звучит,
И мальчик по имени Дима
С подружкою в вальсе кружит!

Гремят литавры, рокочут трубы,
Несутся пары друг за другом!
Несутся пары друг за другом,
И всё мелькает весёлым кругом!

Цветы распустились жасмина,
Он всех ароматом пьянит,
И девочка с именем Нина
Себя целовать не велит!

Те годы давно пролетели,
Нас всех раскидала судьба!
Но как бы мы снова хотели
Хоть на день вернуться туда!

Гремят литавры, рокочут трубы,
Другие пары плывут по кругу!
Другие пары плывут по кругу,
Мелькают вихрем друг за другом!

2019г.