Ненавижу, как...

Александра Лукашина
Я ненавижу тебя так сильно,
Как дьявол людей, поступающих хорошо.
Перфекционист — ряд кривых линий,
Моряк — начавшийся шторм.

Как аллергик цветение по весне,
Как Ахиллес свою проклятую пяту,
Как ненавидишь ты все во мне.
Любовь к тебе — потаенный Экскалибур.

Не достать меч из камня, из ножен — тоже.
Я ненавижу, как ангел того, кто лишил его крыльев.
Я тебя ненавижу, как будто ты мне еще нужен,
Я ненавижу тебя, а пора уж
Забыть бы.