Абсолют - Поцеловал!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты. )

   Будет - День :
   И Будет - ПИЩА !
    Пища - ДУХА -
    в том - Числе ! ! !
   Вновь - ПОЭЗИЯ -
     Родит"ся :

     СЛОВО БОГА -
    На - Ч е л е ! ! !

   ***АБСОЛЮТ - Поцеловал ! ! !

    АбсолютностЬю -
    *** Н И Р В А Н Ы ! ! !

     Все - Дуальности :
       С г о р е л и !
       Все теперь-
     *** ЕДИНСТВОМ -

         ДА"НЫ   ! ! !

     В Небе тает.....
       Самолёт -
   ( Новой Росписью -
        от Бога ! )
    ( в каждом - Миге -
         Говорит ! ! ! ) -
     Да.....читаем....ли....

         Мы - М н о г о  ? ? ?

         Принтер -
         ***ОН - СЕБЕ -
         Не ставит ! ! !
      ( ***ОН -  вне Техники-

          С И Л Ё Н  ! ! !

        И в ***САМАДХИ -
          Раскрываясь ........

         Всех -  СИЛЬНЕЙ -

        В ТЕБЯ - ВЛЮБЛЁН  ! ! !

   ___***___***___***

        ***  О Д Н О ! ! !

Владивосток.