Любимой девушке

Антон Агарков
Настя - ты моё счастье!
С каждым днём  понимаю,
Что безмерно без тебя я скучаю.
Будь то в деревне или в Орле,
Стихи пишу я лишь  о тебе.
В них горькая правда
И сладкая ложь
В них ревность моя,
И моя в них... злость.
В них моя радость,мои мечты.
В них смысл моей жизни,
Одна лишь Ты!!!