День угасает медленно

Аэль Елена Герасименко
День угасает медленно
Мысль затихает в молчании
Неба полоска светлая
Высветляет воспоминания
Дым благовонный тает
И растворяется в вечности
Ветер листвой играет
Машет крылами безпечности
Вселенной я звёздный странник
Не умирал и не рождался
Звёздных систем посланник
Здесь на Земле чуть задержался
Путь мой без всякой причины
С Землей игрою повенчанный
Был здесь не раз мужчиной
И появлялся конечно женщиной
Нет здесь моих владений
Прав и идей здесь нет у меня
Только Исток лучом отражений
В угасающих сумерках дня
Миг развернулся Вечностью
В этих горящих лучах заката
И утонул в моей Безконечности
Я безусловно ВСЕМ этим БОГата!

03.06.19