НОЧЬ

Миша Шурубура
Засыпают дети
      И вокруг природа,
Солнце золотое
      Село за моря,
Но,а на Востоке
      Луна подымалась,
Освещая нежно
      Милые края.

Тихий ветерочек
      Чуть листву колышет,
Как прекрасен вечер
      Выпал нынче нам,
В нежном лунном свете
      Белые Берёзки,
Подпевали тихо
      Звонким соловьям.

Вы шумите нежно
      Белые берёзки,
Я скучаю очень
      По родным краям,
Я приеду скоро
      К вам-мои берёзки,
Обниму Вас нежно-
      Как в юные года.
        г.Геленджик 17.11.17г.