***

Клавдия Кора
Нам нельзя видеться, милый,
Это колет мои глаза.
Разрывается сердце, любимый.
Знаю, вместе не быть никогда.

Проходи меня словно ветер,
Взгляд не брось украдкой в меня.
Расскажи своим всем 'соседям',
Что любовь погубила тебя...