Лес печалится и плачет...

Владимир Истомин
Лес печалится и плачет!
(Щепки под ноги летят!)
У кого же есть "Задача"
На Земле построить "АД",
Чтоб ни воздуха, ни влаги
Наши дети б не нашли?!
Хорошо всё -на бумаге...!
(Интеллект) -изобрели...
Если люди отупели
От ненужной суеты...
Если в Жизни нету Цели...
Если нет в Душе Мечты-
Так куда же всем стремиться
Что-то делать, постигать?!
-Может, и не пригодится...?
-Может, лучше лечь поспать?
Вот такое настроенье
Прививается в Народ!
Должен КТО принять решенье-
Жизнь такая -не пойдёт!
Каждый должен бы ответить-
А к чему лежит Душа?!
Мы ж Творца "шальные Дети"!
Жизнь без Бога -хороша?!
Власти жмут и Церковь тоже!
(С каждой "курочки" -яйцо!)
Спросит всех Великий Боже-
"Вы Есть Господа "лицо"!
Неужели Бог ваш жадный?!
Власть и золото в чести!
Чтобы было неповадно
Глупость всякую нести-
Заберу Я атрибуты!
Храмы все -не устоят!
Дорога здесь и минута...
Власти думать не хотят...
Каждому держать придётся
Перед Господом ответ!
Кто последний -тот смеётся!
Остальные, увы... нет"!

  Ваша любящая Анастасия