Ты помнишь все?

Лидия Арбатова
Ты помнишь все? Город укрыт непогодою.
С неба вода льется на плечи и голову,
Ветер путает волосы, мысли, улицы.
Прохожие в спешке домой бегут и сутулятся.

Переплетаются души, часами и милями.
Мы связаны прочно, где бы и с кем бы мы не были.
Ты помнишь все? Запах клубники и свежести.
Ни с чем не сравнимое чувство искренной нежности.

Небо темнеет, небо сыреет, хмурится.
Фонари жёлтым светом от холода молча жмурятся.
Тихо шаги приближают к черте одержимости.
Черт его знает, сколько способны мы вынести...