Акростих

Лазарева Ангелина
Я больше не коснусь словами
Твоей изнеженной души.
Едва ли были между нами
Большие чувства. За гроши
Я сердце раздарила миру.
Любой был только рад отдать
Юани, доллары и лиры,
Больным поэтом чтобы стать.
Любить до боли — мало дела:
Южане любят болью в целом.