В белом танце вокзал

Людмила Пчелина 3
Этот вальс торопливый,
Твои рядом глаза.
Вместе с нами счастливый
В белом танце вокзал.

В синем платье в горошек,
Я в ладонях твоих.
Ты запомни, хороший,
Этот вальс для двоих.

Звёзды нам улыбались,
Согревал лунный свет.
Я в тебе растворялась
Ровно тысячу лет!

Нам рассвет падал в ноги,
Весь светился вокзал.
Ты меня Недотрогой,
Незабудкой назвал.

Навсегда в моём сердце
Затаился тот свет.
За  вокзальною дверцей -
Незабудок букет.