Словословники 31

Виталий Иосиф Ворон
Мы с Егоркою друзья,
Нас водой разлить нельзя.
Вместе ходим в детский сад,
Я всегда Егорке рад.

Есть у нас девчонка Саша,
Вот она невеста наша.

.......................

Плакал горько Пёс Полкан:
"Я вчера попал в капкан.
Дед хотел словить Лису,
А хитрице недосуг"

........................

Есть в лесу одна избушка,
Там живёт сто лет старушка.
В гости к старой приходи,
Будут мёд и пироги.

Коль боишься, не трясись,
А три раза повернись.
И скажи вслух:"Чур-чура,
Страх гоню я со двора"