Объяснение по А. Райкину и др

Владимир Теплицкий
Я к старости – стал очень осторожен,
Не бойтесь, я Вас даже не люблю…
Но сладко думать, что любовь ещё возможна,
Когда у тёплой стенки я стою!


                ПРОСТИЛА

Меня простила всё же девушка моя,
Как я узнал – легко поймёте:
«Я не сержусь, Любимый!» - нацарапала она,
Гвоздём, красиво, крупно на моей Тойоте!


              МОЙ ПРИНЦИП

Ушами любят женщины, я знаю!
Избраннице – сразу сообщаю принцип свой:
– Моею хочешь стать ты, дорогая?
Пойди и уши хорошенечко промой!


             ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ

     «Любите пешеходов» – в «Правилах движения»
   так говорится…
     Люблю их, в этом – можно убедиться!
     Увидел девушку я на шоссе – тот час 
       притормозил,      
     Дал  300 гривень ей, потом – любил, любил, любил!