Шарж

Радмила Рай
Дорожка на щеке от слез,
Мобильный отключила,
И сон из самых нежных грез
Я все-таки забыла.

Хочу понять, зачем
Ты так со мной сейчас?
Ведь я от всех, от всех
Сберечь пыталась нас!

Но ты отнесся грубо
Ко всем и ко всему.
Тебе плевать на чувства,
Судя по всему...

А мне плевать и на тебя,
И на твоих дружков.
Я сберегу только себя
От всех моих врагов.

А ты живи, хоть "заживись"
В таком ужасном мире!
Но гордостью не подавись,
Ты вспомнишь имя Ира!!!

6 ноября