Ты мне, пожалуйста, тетка...

Андрей Добрынин
*   *   *

Ты мне, пожалуйста, тетка,
Не подноси стакана;,
Ведь стимулирует водка
Сдвиги в мозгу пацана.

Вдруг померещится, будто
Юная девушка ты,
Будто ты выглядишь круто –
Типа пацанской мечты.

Секса захочется сразу
С девушкой этой крутой,
И, не встречая отказу,
Сплю я с пацанской мечтой.

Утром же рядом со мною
Тетка окажется вновь –
Те же усы над губою,
Та же облезлая бровь.

Горя от водки немало,
Но неприятней всего
Знать, что с тобой переспало
Вовсе не то существо,

Вовсе не то, о котором
Шепчет вечерняя тишь…
«Ишь, – говорю я с укором
Тетке-обманщице, – ишь!

Значит, вот так ты решила
Трудный вопрос половой?
Что ж, ты меня научила
Думать своей головой.

Что ж, поступлю на работу,
Жизнью клянусь – поступлю,
И, если будет охота,
Сам себе водки куплю».