***

Майер Ксения
Очарованы нежным возрастом ,
Сладким вкусом свободы и веры,
Мы бежим по осколкам гордости,
Наступая на горло манерам,

Иногда мы торопимся к взрослости,
Но находим момент одуматься,
Забываем, что слишком рано нам,
Подниматься на новый уровень..

И в погоне за бешенным ритмом,
Вечно падаем, но в глазах страсть,
Очарованы нежным возрастом.
Что бы встань, нужно снова упасть.