День и ночь..

Афина Волкова
Вороны залетные или Сорняки,
Спутали девчонку, закрутив в Силки.
Опоив травою, с ядом мертвеца,
Утянув с собою, в мир, где нет Лица.

Что же ты такая, Слабая у нас,
Ведь уже не в первый, во второй ведь раз.
Все ведь тебе дали, как же ты могла,
Ради медной стали, бросить два Крыла.

Просто так, обратно, Крыльев не дают,
Ведь за ними После..попросту ползут..
И никто не знает, может Бог простит,
Крылья вновь приложит или отрастит..

Воронов разгонит, уберет Силки,
Окропит Водою Чистою с руки.
Мы, в своих молитвах, за тебя опять,
Будем непрерывно, день и ночь стоять..

03.06.2019 г.