Любить нельзя забыть

Галактика Калинина
Любить?.. Любить нельзя забыть-
Где правильно поставить точку?
Послушать сердце-пусть велит
И расшифрует многоточья.

Ну что со мною- расскажи,
Мой молчаливый, мой далёкий?
Как будто притаилась жизнь,
Но пульсом бьются эти строки.

Какие мне найти слова?
Забыть-порой всей жизни мало...
Мела метель...метель мела-
Тебя мне вёсны обещали.
11.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)