С Днём Рождения!

Владимир Грачев 3
Дорогая Лена!

С днём рожденья тебя поздравляю,
И здоровья, и счастья желаю.
Чтоб всегда в твоём доме был смех,
А в работе всегда был успех.
Чтоб беда обошла стороной, 
И всегда ты была молодой.
И жила, веселясь до ста лет,
И не знала б ни горя, ни бед!
               
 - С днём рожденья»!
– Вам скажут друзья,
И бокалы поднимет семья.
И цветы в этот день поднесут,
Разом выпьют и снова нальют.

А внучок Вас поздравит с утра
Громким криком: «Бабуля ура!!!»

Этот праздник не только у Вас
Он касается  тоже и нас.
Как и Вы, мы бокалы нальём,
Хоть вдали от тебя мы живём...

Ты прекрасна и слов тому нет,
И прими наш горячий привет -
И живи ещё тысячу лет!!!
             
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир,
                посёлок Тазовский, 16.11.2019 года