Как и все

Зенченко Владимир
   Ночь проходит за ночью бессонной.
Тусклый блеск незнакомой звезды.
Я живу в окруженьи масонов,
При отсутствии в кране воды.

   Тесный дворик забит автохламом,
Тротуара полоска тесна.
И по Алена Даллеса плану
Не торопится в город весна.

   На мою посягая жилплощадь,
Сговорившись коварно вдвоём,
Мне банкиры Рокфеллер и Ротшильд
Предлагают кабальный заём.

   Как и все, я страдаю от санкций.
Ни сыров, ни хамонов не ем.
А в людской толчее- англосаксы,
А в толпе городской - Чемберлен...

   Я на всё реагирую слабо.
Не готовлю пространный ответ.
Но не выкину белого флага!
(У меня его попросту нет).