Дождик

Татьяна Николаевна Самсонова
Дождик -
     дождик -
          дождик -
               дождик
Льется -
     льется -
          льется -
               льется...
Только он не скучный вовсе.
С ним душа моя смеется.
Смоет грязные сугробы,
От зимы седой наследство,
И свою поставит пробу
На асфальте по соседству.