разговор с ребе про Любоff

Яна Итальяна
Бредишь, плачешь, спрашиваешь, кто я
Сам себе клянешься, что влюблен.
"Отпустите, ну не мучьте гоя" -
Мудрый ребе мне сказал. Силён...

А я вовсе не про это, ребе,
Я не про борьбу и не про драки.
Я просто про Любовь, которая из неба.
Просто точка сборки - в анахата чакре.

Он просто путает опять понятия,
Да и вы, мудрейший, видите земное...
Просто точка сборки в анахата чакре
Вот клянусь: я правда про другое.

Yana Italiana