По дороге в Голливуд

Алексий Бакулин
1. Старый ржавый делтьаплан,
До краев налит стакан.
Шуба, тапки и очки.
Ёлка шишки и сучки.
Автомат в руках АК,
Шея, словно у быка.
Очень славненький набор,
Я поеду за бугор!

Припев:
По дороге в Голливуд
Потерял швейцарский кнут
Без него нас не поймут
И возможно, больно пнут.

2. Фары светят в океан,
Пахнет крабами туман
Чайки строем по одной
Устремились в след за мной.
Пьяный Рэмбо в облаках
Тащит бабу на руках.
Значит близко Голливуд
Вон, внизу Элайджи Вуд!

Припев:
По дороге в Голливуд
Потерял швейцарский кнут
Без него нас не поймут
И возможно, больно пнут.

3. Старый Арни с коньяком
Чешет в джунгли прямиком
Где стиляга Норрис Чак
На лошадке ест чак-чак.
Серый Майбах под окном,
А внутри весёлый гном.
С белой буквы на холме
Передам привет зиме.

Припев:
По дороге в Голливуд
Потерял швейцарский кнут
Без него нас не поймут
И возможно, больно пнут.