Хлебнул свободы...

Жанна Строенко
Хлебнул  свободы - подавился!
Зачем  ему  такая  хрень?
От горя  всё - таки  упился...
И стало  жить вообще то  лень.

Ему  бы  жить  вдали от шума!
И чтобы  женщина  пришла...
Считал  себя  он  очень  умным,
Да скоро  смерть  его  нашла!