Оливьешка

Елизавета Оцахенко
Оливьешка.
Театральная, царская.
Готовит желудок к искусству.
Образец кушаний,
Вкушаемых устами барскими.
Майонеза в ней было густо.
Сие творение – продукт вдохновения
Елизаветы Сахненко из десятого барского «В».
Результат дум думных
И урчаний желудка
Во время впитывания культуры.
 
21 / 09 / 18