Вдали

Кирилл Панков 1
Обречен падать вниз?
Обречен я летать?
Для меня ты- каприз,
Всё для тебя исполнять.

Для нас не имеют значения метры.
Не имеют значения года.
Лишь прошепчу тебе в трубку: "Ну где ты?"
А ты так далеко...как всегда.

И на слух, по словам узнаю тебя, твою душу.
И тешусь лишь мыслью одной:
Когда же тебя, тебя я родную увижу.