Роняют вишни лепестки

Сергей Васильевич Зубарев
Роняют вишни лепестки,
Метель в саду в начале мая,
И разноцветные платки
Несёт на север птичья стая.

Меня не радует весна,
Мне всё равно: что чёт, что нечет,
Не будит лето ото сна,
Лишь осень-девушка утешит.

Её мне письма дороги,
Она листом пурпурным пишет,
И по воде бегут  круги,
Когда она, волнуясь, дышит.

Она любима всё равно,
Я целовать ей буду руки,
Она со мною заодно...
Заплачет тоже в час разлуки.
     27.05.2019г.