Всё, поверьте, под присмотром...

Владимир Истомин
Всё, поверьте, под присмотром!
(Я и наш Любви Творец!)
Всем писала -очень скоро
Будет всем властям -конец!
Разольются Океаны!
Разольются и Моря!
И заморские все страны-
Сгинут, (проще говоря!)
Кто совсем не "слышит" Бога,
Всех вперёд пойдут на дно!
В Мире Бога -очень строго!
Это -действует давно!
Почему никто не хочет
Честно всё всегда делить?!
Бог о всех уже хлопочет-
(Где, кого определить!)
Жду Приказа Я от Бога-
Понемногу всё -смывать,
Чтоб к Любви свою дорогу
Каждый смог бы отыскать!!

  Ваша Матушка Природа!