Я жива и Я люблю... Ответ Борису Бударину

Анна Долинская -Рнн
Я жива и Я люблю…
МОЙ ОТВЕТ БОРИСУ Бударину
http://stihi.ru/2019/06/02/2995
Я жива и Я люблю…
Пара строчек, запятая,
Грустных писем не пишу,
Где твой  Парус, мой Любимый?
Где корабль, куда мне плыть?

Я жива. И, мне так хочется  Любить…
Мне так хочется просто ЖИТЬ,
Просто Дышать, просто смотреть
На звёзды, просто быть с тобой рядом
И читать тебе свои стихи, и смотреть
В твои глаза, и болтать без умолку,
И смеяться, а иногда хочется поплакать
На твоём плече, но ты так далеко …
Ты спрашиваешь: « Кто ласкает мои ножки?»
Ветер вольный, море голубое - нежно прикасается
Морской прибой к пятачкам моим розовым …
Закрываю свои глазки и представляю твои ласки…
Как меня ты жарко целовал, обнимал, да  «голубил»,
Называл Единственной своей, а теперь просишь
Не писать тебе грустных писем …

Ну, что ж, не буду …
Душу тебе бередить,  Я не буду…

Я смотрю на яркое солнышко, Я  жива ещё,
Я ещё хочу, как вольный парус плыть
По воле волн, я не буду грустить,
Буду каждой клеточкой Души
Радоваться новому Дню, новой Жизни,
В которой уже нет ТЕБЯ …
Ты спрашиваешь: « Кто меня целует?»
Ты меня ревнуешь или забыл уже давно?

А, знаешь, Ты прав, во всём, ну, сколько можно
Грустить и душу себе бередить…
 
Вот, пойду Я сейчас, пригублю Я мартини
И забуду про Тебя, и надену бикини,
И пойду я плескаться в голубом Я заливе…
Буду Я наслаждаться, Буду всем улыбаться…
Я жива и мне так хочется ещё любить
И быть СЧАСТЛИВОЙ …
Ты ведь этого хочешь, МИЛЫЙ ???
Я жива ещё, СЛЫШИШЬ???????????????
03.06.2019 г., Анна Долинская -Рнн