После А. изменено

Елизавета Оцахенко
Падали снежинки
на раскалённую оземь.
Весь пыл страстей ушёл.
В моей душе
настала осень.
С нашей встречи прошло
месяцев
ровно восемь.
Ты ушёл в институт.
А я в школе
рисую оси.
 
Снежинки, не долетая до земли,
Сгорают от старости, тленности.
Все наши страшные ошибки – лишь нули,
Круговорот страстей душевной бренности.
 
Я думала, что я нашла,
Но приобретая не знала,
Что не по той я дороге пошла,
Что свободу теперь потеряла.
 
23 / 11 / 18