Любовь, привет! Как жизнь твоя?

Раина Жданова
Любовь, привет!
Как жизнь твоя?
Тебя я ждал вчера с утра.
Сейчас ты очень мне нужна!

Где ты летала? Где была?
С кем ты встречалась?
Давай иди же ты ко мне!
Кому сегодня улыбалась?

Ты одна и я один.
Жить одному просто беда!
Я не привыкну никогда.
Иди ко мне скорей!  А-а-а-а?

Отдам тебе я своё сердце.
Носить я буду на руках.
Коль полюбишь, приласкаешь,
Получишь всё, что пожелаешь.

Я на тебя молиться буду.
С морского дна коралл достану.
Ходить ты будешь вся в шелках.
Летать мы будем в облаках.

Ну, что молчишь ты? Мне не веришь?
Думаешь, что обману?
В глазах твоих печаль видна.
Поверь: ты очень сильно мне  нужна!

Ну, ладно, ладно! Уговорил!
Уж слишком лестны твои слова!
Осталось только мне узнать,
Каков мастак ты на дела?