Божье чадо

Эдуард Венц
(шутка)

Я не знаю праотца,
Также как прамаму.
Но по замыслу Творца,
Как и все упрямый.

Не мешало бы узнать
Где мое начало.
Кем была моя прамать,
От кого зачала.

Жаль с генетикой знаком
Я лишь мимоходом.
Знаю только,что геном
Как-то связан с кодом.

Для анализа слюны
Мне своей не жалко.
Доберусь до старины
На всемирной свалке.

Утверждают,что не врёт
Нам сия наука
И родню твою найдёт
Всю,включая внука.

После теста ДНК
(Чем народ потешил)
Разобравшись в нём слегка,
Даже сам опешил.

Может это не изъян,
А задумка свыше.
Говорят из обезьян
Праотец мой вышел.

Я немного огорчён,
Но лишен досады.
Ведь душой не обделён -
Значит Божье чадо.