***

Борис Федотов 2
В ночи рыдает саксофон,
Протяжно душу мою рвет,
Он плачет с морем в унисон,
Меня с собою вдаль зовет.

В его рыданьях грусть с печалью,
Сиял когда то новизной,
Но медь покрылася вуалью,
Годов прожитых стариной.

То вдруг пронзительно заплачет,
То рассмеётся хрипатой,
Но он звучит , а это значит,
Что он живой, что он живой.